
Grundrezept für Gnocchi mit Avocado und Tomaten (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)
Gut zu wissen
Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!
Zutaten
Zubereitung
- Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. Währenddessen das Pesto vorbereiten.
- Dazu die Avocados aufschneiden, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel heraus schälen. Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch abziehen und fein würfeln oder pressen.
- Avocados, Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Chilli-Pulver und Salz in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab mixen.
- Gnocchi gemeinsam mit dem Tomaten-Avocado-Pesto servieren.
Tipps / Hinweise
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