Grundrezept für Gnocchi mit Avocado-Feta-Sauce (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)
Gut zu wissen
Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!
Tipp
Welche Zutaten wo und wann im Angebot sind, siehst du oberhalb von diesem Rezept.
Ingredients
- 500 g Gnocchi
- 2 Avocados
- 150-200 g Feta / Schafskäse / Hirtenkäse
- 200 g Kirschtomaten
- Öl, Pfeffer und Salz
optionale Zutaten
- n.B. Pinienkerne
- n.B. Zitronensaft
- n.B. Chili-Pulver / Chili-Flocken
Zubereitung
- Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten. Wahlweise in einer weiteren Pfanne Pinienkerne auf mittlerer Hitze anrösten.
- Währenddessen Tomaten waschen und halbieren. Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Feta / Schafskäse / Hirtenkäse mit einer Gabel zerdrücken. Alles zusammen mit Öl in eine Schüssel geben und pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Chili-Pulver abschmecken. Wahlweise etwas Zitronensaft hinzugeben.
- Die Sauce unter die Gnocchi ziehen und kurz erhitzen. Gnocchi mit Avocado-Feta-Sauce und gerösteten Pinienkernen servieren.
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Ab sofort weiß jeder in der Familie, was es wann zu essen gibt :-)