Grundrezept für Mie-Nudeln mit Gemüse (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)

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Gut zu wissen

Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!

Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Tipp

Welche Zutaten wo und wann im Angebot sind, siehst du oberhalb von diesem Rezept.

Zutaten
  

  • 400 g Mie-Nudeln
  • 800 g Gemüse nach Wahl (2-3 Sorten) bspw. Karotten, Paprika, Aubergine, Champignons, Zucchini, Brokkoli
  • 100 ml Soja-Sauce
  • n.B. Chili-Sauce bspw. Sambal Oelek, Sriracha oder Sweet-Chili-Sauce
  • 3 Knoblauchzehen
  • Öl, Pfeffer, Salz und Zucker

Zubereitung
 

  • Knoblauch abziehen. Gemüse putzen und würfeln. Mie-Nudeln gemäß der Verpackungshinweise zubereiten. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse anbraten. Dabei mit härteren Gemüsesorten wie Karotten beginnen.
  • Am Ende die Mie-Nudeln mit etwas Nudelwasser in die Pfanne geben und den Knoblauch dazu pressen. Nach Belieben mit Soja-Sauce und Chili- bzw. Sweet-Chili-Sauce abschmecken und servieren.
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