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Grundrezept für Pizza (mit schnellem Teig ohne Hefe) (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)

bisher keine Bewertungen
Eine einfache und schnelle Möglichkeit, Pizzateig ohne Hefe und langer Wartezeit zuzubereiten.

Gut zu wissen

Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!

Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Tipp

Welche Zutaten wo und wann im Angebot sind, siehst du oberhalb von diesem Rezept.

Zutaten
  

  • 200 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 EL Olivenöl
  • 120 ml Milch
  • 1 kräftige Prise Salz
  • 1 TL Italienische Kräuter (optional)

Zubereitung
 

  • Mehl mit Backpulver, Olivenöl, Milch und Salz vermengen und daraus einen Teig kneten. Optional können noch italienische Kräuter in den Teig gegeben werden.
  • Etwas Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen und den Teig dort gleichmäßig ausrollen. Nun mit Tomatensauce bestreichen und nach Wunsch belegen.
  • Im Backofen bei 220 Grad O/U goldbraun backen.

Tipps / Hinweise

Tipps für die Tomatensauce
Für die Tomatensauce 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebelwürfel dort anbraten. Knoblauchwürfel etwas später hinzugeben und anschließend alles mit rund 400ml gehackten / passierten Tomaten ablöschen. Nun 2 EL mediterrane Kräuter (bspw. Italienische Kräuter / Kräuter der Provence) hinzugeben und mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Die Sauce jetzt unter gelegentlichem Umrühren für mindestens 10 Minuten köcheln lassen und anschließend noch einmal abschmecken.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen, wie es dir geschmeckt hat!
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