Grundrezept für Fischcurry mit Gemüse (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)

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Ein einfache Grundrezept für ein leckeres Fischcurry mit Gemüse

Gut zu wissen

Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!

Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 250-300 g Fischfilet bspw. Kabeljau oder Seehecht
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 Paprika
  • 400 g Reis
  • 1-2 EL Curry-Paste alternativ Curry-Pulver

optionale Zutaten

  • 3 mittelgroße Tomaten alternativ bspw. Kirsch- oder Cherrydatteltomaten in entsprechender Menge
  • 150 g Spinat
  • 2 Knoblauchzehen

Zubereitung
 

  • Knoblauch abziehen und würfeln. Tomaten / Paprika waschen und würfeln. Reis nach Packungsanweisung kochen.
  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Curry-Paste / Curry-Pulver hinzugeben und Paprika und Knoblauch anbraten. Tomaten etwas später hinzugeben und ebenfalls mit anrösten. Mit Kokosmilch ablöschen.
  • Fischfilet in mundgerechte Stücke würfeln, in die Sauce geben und dort garen lassen. Nach kurzer Zeit damit beginnen, stückweise den Spinat unterzuheben. Abschließend mit Pfeffer, Salz und Curry-Pulver abschmecken und gemeinsam mit Reis servieren.
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