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Grundrezept für Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Buttermöhren (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)

5 Sterne basierend auf einer Bewertung
Ein unkompliziertes Blitzgericht, das sich gut für Familien mit kleinen Kindern eignet.

Gut zu wissen

Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!

Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Tipp

Welche Zutaten wo und wann im Angebot sind, siehst du oberhalb von diesem Rezept.

Zutaten
  

  • 1 Packung Fischstäbchen ca. 15 Fischstäbchen
  • 750 g Möhren / Karotten
  • 1 kg Kartoffeln
  • 150 ml Milch
  • 2 EL Butter alternativ Mischstreichfett
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • Pfeffer und etwas Öl

Zubereitung
 

  • Möhren schälen und würfeln. Kartoffeln ebenfalls schälen und vierteln. Anschließend die Kartoffeln in Salzwasser kochen.
  • Die gewürfelten Möhren in einen Topf geben, einen Schuss Wasser, die Hälte der Butter, Salz und Zucker hinzugeben. Dann auf niedriger Stufe garen lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Dabei regelmäßig umrühren, nach Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben.
  • Fischstäbchen in der Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Kartoffeln abgießen und anschließend 150ml warme Milch und die restliche Butter zugeben. Danach bis zur gewünschten Konsistenz zerstampfen. Mit Pfeffer, Salz und wahlweise Muskat abschmecken.

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