Keine aktuellen Angebote verfügbar! Sobald es neue passende Angebote für dieses Gericht gibt, findest du sie hier :-)

Unser Grundrezept
für Flammkuchen mit Lachs

Benötigte Zutaten für ein Blech

Tipp: Welche Zutaten wo und wann im Angebot sind, siehst du oben.

  • 1 Rolle Flammkuchenteig
  • 250g bis 400g Lachsfilet
  • 1 Becher Crème fraîche

So wird’s gemacht

  1. Flammkuchenteig ausrollen und mit Schmand / Crème fraîche bestreichen.
  2. Lachsfilet dünn schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen
  3. Nun den Flammkuchen gemäß der Zubereitungshinweise im Ofen backen. Nach dem Herausnehmen je nach Geschmack noch mit etwas Pfeffer und Salz würzen.

TIPP: Wer möchte, kann am Ende noch etwas Zitronensaft über den Flammkuchen geben. Wir wünschen viel Freude bei der Zubereitung und guten Appetit :-)

Du würdest uns gern unterstützen?

Mit Steady kannst du uns (regelmäßig) finanziell unterstützen. Beispielsweise mit einem monatlichen virtuellen Kaffee für uns - also einer kleinen Spende in Höhe von 3,- Euro! Hier gehts zur Übersicht: https://steadyhq.com/de/angebotsgerichte-de/about Wir danken dir für deine Hilfe!

Tipp: Mit einem magnetischen Wochenplaner ² wie diesem von Amazon kannst du jede Woche planen, wann du kochen möchtest und welche Lebensmittel du dafür einkaufen musst.

Dieser Planer passt perfekt in jede Küche und kommt mit mehreren Stiftfarben daher.

Ab sofort weiß jeder in der Familie, was es wann zu essen gibt :-)