Grundrezept für Gegrillte Avocado mit Tomaten-Feta-Füllung (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)

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Gut zu wissen

Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!

Gericht Fürs Grillen, Kleinigkeit, Vorspeise
Portionen 4 Stück

Zutaten
  

  • 2 Avocado
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Tomaten
  • 150-200 g Feta / Schafskäse / Hirtenkäse
  • Pfeffer, Salz, Öl und italienische Kräuter / Kräuter der Provence

optionale Zutaten

  • n.B. Frische / TK-Kräuter bspw. Petersilie

Zubereitung
 

  • Tomaten waschen und Zwiebeln abziehen. Zwiebeln, Tomaten und Feta würfeln und in eine Schüssel geben. Mit Öl, Pfeffer, Salz und Kräutern abschmecken und etwa eine Stunde ziehen lassen.
  • Avocados halbieren und den Kern entfernen. Mit etwas Öl einreiben und leicht ansalzen. Anschließend rund 2 Minuten mit der Schnittseite auf dem Grill grillen.
  • Gegrillte Avocados mit der Tomaten-Feta-Mischung füllen und servieren.
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