
Grundrezept für Gegrillte Avocado mit Tomaten-Feta-Füllung (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)
Gut zu wissen
Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!
Zutaten
- 2 Avocado
- 1 Zwiebel
- 250 g Tomaten
- 150-200 g Feta / Schafskäse / Hirtenkäse
- Pfeffer, Salz, Öl und italienische Kräuter / Kräuter der Provence
optionale Zutaten
- n.B. Frische / TK-Kräuter bspw. Petersilie
Zubereitung
- Tomaten waschen und Zwiebeln abziehen. Zwiebeln, Tomaten und Feta würfeln und in eine Schüssel geben. Mit Öl, Pfeffer, Salz und Kräutern abschmecken und etwa eine Stunde ziehen lassen.
- Avocados halbieren und den Kern entfernen. Mit etwas Öl einreiben und leicht ansalzen. Anschließend rund 2 Minuten mit der Schnittseite auf dem Grill grillen.
- Gegrillte Avocados mit der Tomaten-Feta-Mischung füllen und servieren.
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Ab sofort weiß jeder in der Familie, was es wann zu essen gibt :-)
