Grundrezept für Gegrillte Avocado mit Tomaten-Feta-Füllung (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)
Gut zu wissen
Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!
Tipp
Welche Zutaten wo und wann im Angebot sind, siehst du oberhalb von diesem Rezept.
Zutaten
- 2 Avocado
- 1 Zwiebel
- 250 g Tomaten
- 150-200 g Feta / Schafskäse / Hirtenkäse
- Pfeffer, Salz, Öl und italienische Kräuter / Kräuter der Provence
optionale Zutaten
- n.B. Frische / TK-Kräuter bspw. Petersilie
Zubereitung
- Tomaten waschen und Zwiebeln abziehen. Zwiebeln, Tomaten und Feta würfeln und in eine Schüssel geben. Mit Öl, Pfeffer, Salz und Kräutern abschmecken und etwa eine Stunde ziehen lassen.
- Avocados halbieren und den Kern entfernen. Mit etwas Öl einreiben und leicht ansalzen. Anschließend rund 2 Minuten mit der Schnittseite auf dem Grill grillen.
- Gegrillte Avocados mit der Tomaten-Feta-Mischung füllen und servieren.
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