Grundrezept für Gnocchi mit Lachs-Sahnesauce (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)

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Gut zu wissen

Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!

Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Tipp

Welche Zutaten wo und wann im Angebot sind, siehst du oberhalb von diesem Rezept.

Zutaten
  

  • 400 g frische Gnocchi
  • 150 g Frischkäse
  • 100 g Räucherlachs
  • 1 Zwiebel
  • 150 ml Wasser alternativ Milch
  • Pfeffer, Salz und Öl

optionale Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • n.B. Zitronensaft frisch oder als Konzentrat
  • Dill frisch oder TK
  • n.B. etwas Gemüsebrühpulver unterstützt den Geschmack

Zubereitung
 

  • Gnocchi mit etwas Öl goldbraun braten und beiseite stellen. Räucherlachs in Streifen schneiden.
  • Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Zusammen in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Wasser und Frischkäse einrühren und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Wahlweise Dill hinzugeben.
  • Alles für fünf Minuten köcheln lassen. Danach die Gnocchi und die Räucherlachsstreifen unterheben und servieren.

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Keyword vegetarisch
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