Grundrezept für Gyros-Wraps (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)

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Gut zu wissen

Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!

Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 400 g Gyros / Hähnchengyros
  • 4 Tortilla-Wraps
  • 150 g Frischkäse
  • 1/2 Gurke
  • 200 g Tomaten

optionale Zutaten

  • 150 g Feta / Schafskäse / Hirtenkäse (optional)
  • n.B. Zwiebel / Lauchzwiebeln (optional)
  • n. B. Eisbergsalat / Salatherzen (optional)
  • 2 Knoblauchzehen (optional)

Zubereitung
 

  • Zwiebeln abziehen und Tomaten, Gurke und den Salat waschen. Alles klein schneiden und beiseite stellen. Optional: Knoblauch pressen und dem Frischkäse unterrühren.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gyros darin scharf anbraten. Sobald es fertig gebraten ist, Wraps kurz erwärmen und anschließend mit dem Frischkäse bestreichen. Mit dem Gyros, dem Gemüse und wahlweise gewürfeltem Feta füllen. Anschließend zusammenrollen und servieren.
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