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Grundrezept für Pasta mit Zucchinisauce (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)

bisher keine Bewertungen
(inspiriert durch Carola Arnolds Buch Carola kocht)

Gut zu wissen

Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!

Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Tipp

Welche Zutaten wo und wann im Angebot sind, siehst du oberhalb von diesem Rezept.

Zutaten
  

  • 400-500 g Zucchini
  • 150 g Frischkäse Natur- oder Kräuterfrischkäse
  • 150 ml Wasser
  • 400 g Nudeln nach Wahl
  • 1 Zwiebel
  • Öl, Pfeffer und Salz

optionale Zutaten

  • optional: 2 Knoblauchzehen

Zubereitung
 

  • Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Parallel dazu die Nudeln ansetzen und kochen lassen.
  • Zucchini würfeln und in der Pfanne kräftig mit anbraten.
  • Alles mit Wasser ablöschen und anschließend den Frischkäse unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Nudeln abgießen und einen Teil des Nudelwassers aufheben. Anschließend die Nudeln in die Pfanne hinzugeben und unterrühren. Bei Bedarf noch etwas Nudelwasser hinzugeben.

Tipps / Hinweise

  • Wer möchte, kann zunächst Schinkenwürfel in der Pfanne anbraten.
  • Falls du Sauce noch etwas angedickt werden soll, einfach etwas Mehl in kaltem Wasser anrühren, hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
  • Wer möchte, kann am Ende halbierte Kirschtomaten unterheben.
  • Zu dieser Pasta passt etwas geriebener Hartkäse (bspw. Parmesan). Diesen am besten frisch reiben und vor dem Servieren darüber geben.

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