Keine aktuellen Angebote verfügbar! Sobald es neue passende Angebote für dieses Gericht gibt, findest du sie hier :-)

Benötigte Zutaten

  • 500g Rosenkohl
  • 80g bis 100g Parmesan oder ein vergleichbarer Hartkäse
  • 2 EL Öl
  • 2 bis 3 EL Honig

sowie Pfeffer und Salz

So wird’s gemacht

  1. Rosenkohl putzen, den Strunk über Kreuz einschneiden und für etwas fünf Minuten in Salzwasser kochen. Danach abgießen, kalt abschrecken und in eine Schüssel geben.
  2. In der Schüssel nun den Rosenkohl mit Pfeffer, Salz und dem Öl vermischen.
  3. Den Rosenkohl jetzt auf ein Backblech geben und den geriebenen Parmesan darüber verteilen. Nach dem Backen im Ofen etwas Honig über den Rosenkohl träufeln und servieren.

Wir wünschen viel Freude bei der Zubereitung und guten Appetit :-)

Tipp: Mit einem magnetischen Wochenplaner ² wie diesem von Amazon kannst du jede Woche planen, wann du kochen möchtest und welche Lebensmittel du dafür einkaufen musst.

Dieser Planer passt perfekt in jede Küche und kommt mit mehreren Stiftfarben daher.

Ab sofort weiß jeder in der Familie, was es wann zu essen gibt :-)