Grundrezept für Vegetarisches Bauernfrühstück (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)
Gut zu wissen
Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!
Tipp
Welche Zutaten wo und wann im Angebot sind, siehst du oberhalb von diesem Rezept.
Ingredients
- 500 g Speisekartoffeln
- 4 Eier
- 1 Paprika rot
- 1 Zwiebel
- Pfeffer, Salz und Öl
optionale Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- n.B. weiteres Gemüse wie bspw. Zucchini
- n.B. Geüwrzgurken
- n.B. Petersilie frisch oder TK
Zubereitung
- Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch schälen bzw. putzen. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch würfeln.
- Kartoffeln in einer Pfanne mit etwas Öl kräftig anbraten und danach Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und eventuelles anderes Gemüse hinzugeben. Alles gemeinsam braten.
- Eier mit Salz und Pfeffer in einem Becher vermengen und über das gebratene Gemüse geben. Hitze reduzieren, stocken lassen und anschließen servieren.
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Ab sofort weiß jeder in der Familie, was es wann zu essen gibt :-)