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Grundrezept für Pasta Aglio e Olio (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)

bisher keine Bewertungen

Gut zu wissen

Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!

Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 400 g Nudeln nach Wahl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 150 ml Olivenöl
  • Pfeffer und Salz

optionale Zutaten

  • n.B. frische gehackte Petersilie
  • n.B. Parmesan
  • n.B. Chiliflocken

Zubereitung
 

  • Nudeln gemäß der Verpackungshinweise in reichlich Salzwasser kochen.
  • Knoblauch abziehen, in der Knoblauchpresse pressen und beiseite stellen.
  • In einer großen Pfanne das Olivenöl bei geringer Temperatur erwärmen. Gepressten Knoblauch, Petersilie, Chiliflocken und etwas Salz hinzugeben und durchziehen lassen.
  • Nudeln abgießen (nicht abschrecken) und mit in die Pfanne geben. Alles gut vermengen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren. Wahlweise Parmesan dazu reichen.
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