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Grundrezept für Gnocchi-Gemüsepfanne mit Tomaten-(Feta)-Sauce (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)

5 Sterne basierend auf einer Bewertung
Ein simples Rezept, das der ganzen Familie schmeckt und bei der Wahl des Gemüses saisonal angepasst werden kann.

Gut zu wissen

Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!

Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 500-600 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 500 g Gemüse nach Wahl bspw. Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignons, Kürbis, Blattspinat
  • 100 g Feta / Schafskäse / Hirtenkäse kann auch weggelassen werden, dann ist das Rezept vegan
  • 1 Zwiebel
  • 400 g gehackte / passierte Tomaten
  • 2 EL italienische Kräuter / Kräuter der Provence
  • Pfeffer, Salz und Öl

optionale Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen (optional)
  • n.B. Lauchzwiebeln (optional)

Zubereitung
 

  • Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Gemüse putzen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und dort die Zwiebeln, den Knoblauch, das Gemüse und die Gnocchi goldbraun anbraten.
  • Mit den gehackten / passierten Tomaten ablöschen und italienische Kräuter / Kräuter der Provence hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Feta / Schafskäse / Hirtenkäse entweder unterrühren und kurz durchziehen lassen oder separat reichen. Eventuell noch etwas Wasser hinzugeben.
Keyword vegan, vegetarisch
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