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Grundrezept für Gnocchi mit Avocado und Tomaten (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)

bisher keine Bewertungen
Dieses Pesto schmeckt frisch, würzig und ist in weniger als 5 Minuten zubereitet.

Gut zu wissen

Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!

Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 2 Avocados
  • 300 g Tomaten entspricht etwa 4 normal großen Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • etwas Chilli-Pulver

optionale Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen (optional)

Zubereitung
 

  • Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. Währenddessen das Pesto vorbereiten.
  • Dazu die Avocados aufschneiden, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel heraus schälen. Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch abziehen und fein würfeln oder pressen.
  • Avocados, Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Chilli-Pulver und Salz in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab mixen.
  • Gnocchi gemeinsam mit dem Tomaten-Avocado-Pesto servieren.

Tipps / Hinweise

Etwas frischer Basilikum rundet dieses schnelle Gericht ab.
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