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Grundrezept für Schnelle Gemüsefritatta (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)

5 Sterne basierend auf einer Bewertung

Gut zu wissen

Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!

Gericht Kleinigkeit

Zutaten
  

  • 500 g Gemüse bspw. Paprika, Möhren, Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 150 g Frischkäse
  • 6 Eier
  • sowie Pfeffer, Salz und Öl

optionale Zutaten

  • 1-2 Knoblauchzehen (optional)

Zubereitung
 

  • Gemüse putzen und würfeln. Möhren dabei entweder in sehr feine Würfel schneiden oder raspeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln.
  • Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und anschließend das Gemüse sowie den Knoblauch hinzufügen und goldbraun anbraten.
  • Frischkäse und Eier mit etwas Pfeffer und Salz in einen Becher geben und anschließend mit einem Mixstab für 30 Sekunden mixen.
  • Frischkäse-Ei-Masse über das Gemüse geben und für etwa 3 Minuten stocken lassen.
  • Anschließend für 20 Minuten bei 180° C und Oberhitze in den Backofen geben.
  • Gemüsefritatta aus der Pfanne heben und wie einen Kuchen anschneiden.

Tipps / Hinweise

  • Wer möchte, kann noch ein paar italienische Kräuter in die Frischkäse-Ei-Masse geben und / oder einen Kräuterfrischkäse verwenden.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen, wie es dir geschmeckt hat!
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