Go Back
+ servings

Grundrezept für Blätterteigsnacks mit Spinat und Feta (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)

bisher keine Bewertungen

Gut zu wissen

Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!

Gericht Kleinigkeit
Portionen 8 Stück

Zutaten
  

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 200 g Spinat
  • 150 g Feta / Schafskäse / Hirtenkäse
  • 1 Zwiebel
  • Öl und Pfeffer

optionale Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen (optional)

Zubereitung
 

  • Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Blätterteig ausrollen und in gleich große Rechtecke schneiden. Feta / Schafskäse / Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden.
  • In einer Pfanne mit etwas Öl den Knoblauch und die Zwiebeln anschwitzen und den Spinat hinzugeben.
  • Spinat und Feta nun auf den Blätterteig-Rechtecken verteilen und mit Pfeffer würzen. Salz wird durch den Käse in der Regel nicht benötigt.
  • Blätterteig-Rechtecke zuklappen, die Enden mit einer Gabel festdrücken und im Ofen entsprechend der Packungshinweise goldbraun backen.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen, wie es dir geschmeckt hat!
Rezept drucken