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Grundrezept für Grillkäse-Wraps (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)

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Gut zu wissen

Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!

Gericht Hauptgericht, Kleinigkeit
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 4 Tortilla-Wraps
  • 200 g Grillkäse / Halloumi
  • 100 g Frischkäse
  • 1/4 Salatkopf / Eisbergsalat alternativ Romana-Salat
  • n.B. 1-2 weitere Gemüsesorten nach Wahl bspw. Paprika, Gurke, Avocado, Tomaten
  • Pfeffer und Öl

optionale Zutaten

  • 1 Zwiebel

Zubereitung
 

  • Grillkäse / Halloumi würfeln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  • Salatkopf waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Das restliche Gemüse putzen und würfeln.
  • Grillkäse / Halloumi in der Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und anschließend mit Pfeffer, Salz sowie Paprikapulver (optional) kräftig würzen. Tipp: Da Käse und Frischkäse schon würzig sind, empfiehlt es sich, mit dem Salz sparsam umzugehen.
  • Wraps in Ofen, Pfanne oder Mikrowelle kurz erwärmen und anschließend mit Frischkäse bestreichen.
  • Die Wraps jetzt mit Käse, Zwiebelringen und dem Gemüse belegen und zusammenrollen. Wer möchte, kann sie anschließend nochmal in der Pfanne anbraten.
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