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Grundrezept für Hüttenkäse-Taler (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)

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Gut zu wissen

Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!

Gericht Kleinigkeit

Zutaten
  

  • 200 g Hüttenkäse / Körniger Frischkäse
  • 80 g Mehl
  • 100 g Tomaten
  • n.B. mediterrane Kräuter
  • n.B. Salz und Pfeffer

optionale Zutaten

  • Lauchzwiebeln / Frühlingszwiebeln

Zubereitung
 

  • Tomaten sehr fein würfeln und mit dem Hüttenkäse, dem Mehl und den Kräutern vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Taler formen und im Ofen bei 200° C Umluft goldbraun backen. Zwischendurch ggfs. wenden und anschließend direkt verzehren.

Tipps / Hinweise

  • Als Beilage passt ein schneller Dip aus 1 TL Pesto Rosso und 2 EL Schmand oder Crème fraîche.
Keyword Low-Carb
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