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Grundrezept für Gebackener grüner Spargel mit Tomaten und Feta (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)

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Gut zu wissen

Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!

Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 800 g Grüner Spargel
  • 250 g Tomaten vorzugsweise Kirschtomaten
  • 100 g Feta / Schafskäse / Hirtenkäse
  • Pfeffer, Salz und Öl

Zubereitung
 

  • Ofen auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das untere Drittel des grünen Spargels schälen, die unteren Enden abschneiden und den Spargel kurz abspülen und anschließend trocknen.
  • Spargel auf einem tiefen Backblech verteilen. Halbierte Tomaten darauf verteilen, Feta darüber zerbrößeln und 4 EL Öl hinübergeben.
  • Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen goldbraun backen. In der Regel dauert das etwa 20 bis 25 Minuten.
Keyword Low-Carb, vegetarisch
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