Go Back

Grundrezept für Gnocchi mit Avocado-Feta-Sauce (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)

bisher keine Bewertungen

Gut zu wissen

Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!

Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 500 g Gnocchi
  • 2 Avocados
  • 150-200 g Feta / Schafskäse / Hirtenkäse
  • 200 g Kirschtomaten
  • Öl, Pfeffer und Salz

optionale Zutaten

  • n.B. Pinienkerne
  • n.B. Zitronensaft
  • n.B. Chili-Pulver / Chili-Flocken

Zubereitung
 

  • Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten. Wahlweise in einer weiteren Pfanne Pinienkerne auf mittlerer Hitze anrösten.
  • Währenddessen Tomaten waschen und halbieren. Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Feta / Schafskäse / Hirtenkäse mit einer Gabel zerdrücken. Alles zusammen mit Öl in eine Schüssel geben und pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Chili-Pulver abschmecken. Wahlweise etwas Zitronensaft hinzugeben.
  • Die Sauce unter die Gnocchi ziehen und kurz erhitzen. Gnocchi mit Avocado-Feta-Sauce und gerösteten Pinienkernen servieren.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen, wie es dir geschmeckt hat!
Rezept drucken