Go Back
+ servings

Grundrezept für Hähnchen-Tacos (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)

bisher keine Bewertungen

Gut zu wissen

Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!

Gericht Hauptgericht, Kleinigkeit
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 400-500 g Hähnchenfilet / Hähnchengeschnetzeltes alternativ Puten-Steaks
  • 8 Tortilla-Wraps
  • 2 Avocados
  • 400 g Tomaten
  • Pfeffer, Salz, Chili-Pulver und etwas Öl

optionale Zutaten

  • 1 Zwiebel alternativ Lauchzwiebeln
  • n.B. Sweet-Chili-Sauce

Zubereitung
 

  • Hähnchenfilet in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Avocado und Tomaten würfeln.
  • Hähnchen in der Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und anschließend mit Pfeffer und Salz sowie Chilipulver (optional) kräftig würzen. Wahlweise Sweet-Chili-Sauce in die Pfanne geben und das Hähnchen darin kurz durchziehen lassen.
  • Wraps in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten, mit Hähnchen, Zwiebelringen, Avocado und Tomate füllen und zusammenklappen.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen, wie es dir geschmeckt hat!
Rezept drucken