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Grundrezept für Champignons gefüllt mit mediterraner Frischkäse-Feta-Creme (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)

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Gut zu wissen

Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!

Gericht Fürs Grillen

Tipp

Welche Zutaten wo und wann im Angebot sind, siehst du oberhalb von diesem Rezept.

Zutaten
  

  • 400 g Champignon / Portobello
  • 100 g Kräuter-Frischkäse alternativ: Natur-Frischkäse
  • 100 g Feta alternativ: Schafskäse / Hirtenkäse

optionale Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • n.B. Frische Kräuter bspw. Thymian, Petersilie, Bärlauch
  • n.B. Mediterrrane Kräuter Italienische Kräuter / Kräuter der Provence

Zubereitung
 

  • Pilze putzen. Die Stiele herausnehmen und klein schneiden. Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse vermengen. Nach Bedarf noch einen Schluck Milch hinzugeben und alles glatt rühren.
  • Die klein geschnittenen Stiele hinzugeben und alles mit Pfeffer und Kräutern abschmecken.
  • Feta-Frischkäse-Masse in die Pilze füllen und anschließend auf den Grill geben. Darauf achten, dass sie keiner zu großen Hitze ausgesetzt sind. Alternativ im Ofen backen.

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