Grundrezept für Gnocchi mit Avocado und Tomaten (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)
Gut zu wissen
Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!
Tipp
Welche Zutaten wo und wann im Angebot sind, siehst du oberhalb von diesem Rezept.
Zutaten
Zubereitung
- Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. Währenddessen das Pesto vorbereiten.
- Dazu die Avocados aufschneiden, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel heraus schälen. Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch abziehen und fein würfeln oder pressen.
- Avocados, Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Chilli-Pulver und Salz in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab mixen.
- Gnocchi gemeinsam mit dem Tomaten-Avocado-Pesto servieren.
Tipps / Hinweise
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