Grundrezept für Hüttenkäse-Taler (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)
Gut zu wissen
Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!
Zutaten
- 200 g Hüttenkäse / Körniger Frischkäse
- 80 g Mehl
- 100 g Tomaten
- n.B. mediterrane Kräuter
- n.B. Salz und Pfeffer
optionale Zutaten
- Lauchzwiebeln / Frühlingszwiebeln
Zubereitung
- Tomaten sehr fein würfeln und mit dem Hüttenkäse, dem Mehl und den Kräutern vermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Taler formen und im Ofen bei 200° C Umluft goldbraun backen. Zwischendurch ggfs. wenden und anschließend direkt verzehren.
Tipps / Hinweise
- Als Beilage passt ein schneller Dip aus 1 TL Pesto Rosso und 2 EL Schmand oder Crème fraîche.
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Ab sofort weiß jeder in der Familie, was es wann zu essen gibt :-)
