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Grundrezept für Milchreis ohne Anbrennen (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)

bisher keine Bewertungen

Gut zu wissen

Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!

Gericht Hauptgericht, Nachspeise

Tipp

Welche Zutaten wo und wann im Angebot sind, siehst du oberhalb von diesem Rezept.

Zutaten
  

  • 1 Liter Milch
  • 250 g Milchreis
  • 1-2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz

optionale Zutaten

  • Mark einer Vanielleschote oder Vanillezucker
  • Zimt
  • 2 EL Butter

Zubereitung
 

  • Milch in einen Topf geben. Zucker und ggfs. Vanillemark hinzugeben und alles aufkochen lassen.
  • Reis zur Milch geben und alles auf niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel für rund 30 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
  • Milchreis mit zerlassener Butter und / oder Zucker und Zimt servieren.

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