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Grundrezept für Spinat-Hähnchen-Pasta (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)

bisher keine Bewertungen

Gut zu wissen

Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!

Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Tipp

Welche Zutaten wo und wann im Angebot sind, siehst du oberhalb von diesem Rezept.

Zutaten
  

  • 350 g Nudeln nach Wahl
  • 500-700 g Rahmspinat hier kann man je nach Geschmack etwas variieren
  • 400 g Hähnchen alternativ Pute
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer, Salz und Öl

optionale Zutaten

  • 50 g Créme fraîche / Frischkäse
  • 150 g halbierte Kirschtomaten

Zubereitung
 

  • Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Parallel dazu die Nudeln ansetzen und kochen lassen.
  • Hähnchen oder Pute ggfs. noch in kleine Streifen schneiden und in der Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Knoblauch pressen und zusammen mit dem Rahmspinat in die Pfanne geben. Unter stetigem Umrühren alles gemeinsam aufkochen lassen.
  • Nudeln abgießen und in der Pfanne unterheben. Alles nochmal gemeinsam durchziehen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Je nach Geschmack noch Créme fraîche / Frischkäse und die halbierten Kirschtomaten unterheben und servieren.

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