Grundrezept für Thunfischsalat mit Feta (einfach & günstig mit wenigen Zutaten)
Gut zu wissen
Das nachfolgende Grundrezept dient lediglich als Orientierung und ist selbstverständlich nicht in Stein gemeißelt :-) Jeder kann dem Gericht gern seine eigene Note verleihen. Wir freuen uns über nette Bewertungen und Kommentare mit euren Tipps! Danke für eure Unterstützung!
Zutaten
- 2 Dosen Thunfisch
- 1 Gurke
- 300 g Tomaten
- 1 Paprika
- 150 g Feta / Schafskäse alternativ Hirtenkäse
- Pfeffer und Salz
optionale Zutaten
- 1 Zwiebel
Zubereitung
- Zwiebel abziehen und fein würfeln. Tomaten, Paprika und Gurke waschen und anschließend in kleine Würfel schneiden.
- Thunfischdosen öffnen, einen Teil des Öls in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen. Den Thunfisch anschließend in einer Schüssel etwas auflockern. Den Feta in kleine Würfel schneiden.
- Nun Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Gurke zum Thunfisch hinzugeben. Aus dem beiseite gestellten Öl zusammen mit Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen und unterrühren. Wahlweise kann auch noch etwas Essig hinzugefügt werden. Abschließend den Feta unterheben.
Tipps / Hinweise
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